长沙市委常委、副市长付胜华等领导莅临我司调研
2018-09-13 14:28

9月12日下午,长沙市委常委、副市长付胜华,市政府副秘书长卢兴映,市外侨办主任郑力虎,市金融办副主任段永松,市外侨办副主任张青松等领导前来我公司调研指导工作,公司负责人蔡建明、常务副总经理胡利军、副总经理张玲公司负责人参与了调研汇报。

图片1.png


  在我司蔡总的带领下,市长一行人参观了四海通达文创园、档案库房、呼叫中心职场。领导们一致对企业快速发展给予了充分肯定,并对积极拓展新兴业态表示赞许和高度评价。

     图片2.png

会议上,公司负责人就公司的发展历程、市场拓展、园区发展、未来规划做了详细介绍。

市金融办段主任建议企业在金融业务板块加大宣传,打造长沙金融行业的后援基地,为企业上市打好基础。市外侨办郑主任认为服务业领域前景广阔,对公司负责人学子的精神、游子的经历、汉子的担当以及赤子的情怀表示赞赏,也表示在今后的侨务工作中多宣传、多推介、加大对企业的服务力度。卢秘书长用“有地位、有作为、有形象”充分肯定了企业发展以来取得的各项成绩。

市委常委、副市长付胜华做了重要讲话,认为企业的发展壮大需要作出特色、利用优势、有核心竞争力以及稳定的业务增长性,在行业拓展中需要深入对大环境调研分析、市场分析、客户分析。未来企业上市的门槛将越来越高,希望四海通达、“海普声域”能够打好基础,做出特色,争取早日上市,更好地服务长沙经济社会发展。







扫一扫,关注海普!