关于我们

关于我们

About Us

湖南呼叫中心服务外包

  海普声域是一家整合服务、营销、数据、研发为一体的通讯领域云服务提供商,主营呼叫中心服务外包业务和百川云客服平台。旗下拥有“海普声域呼叫中心服务外包”平台和“海普声域百川云客服”平台,承接数据处理、培训服务、流程外包、档案管理及数字化、档案托管库存等众包业务?!昂F丈蚝艚兄行姆裢獍逼教ㄊ侵心系厍畲蟮暮艚兄行姆裢獍教?。公司具有劳务派遣资质,并经长沙市外国专家局批准获得外籍人员聘请许可。

  自2015年以来,公司在湖南湘江新区长沙岳麓科技产业园内投资4亿元建设“海普声域”服务外包产业基地,项目占地100亩,总建筑面积为10万平方米,项目建成后将拥有15000个国际电信标准坐席,创造就业岗位20000个以上,年产值在30亿元以上,将成为中南地区最大的绿色呼叫中心,被列为“长沙市重大项目”。一期工程已于2016年11月份投入运营。海普声域服务外包产业基地将吸纳其他同行业优秀企业入住,形成“一呼应天下”的战略新兴产业、新型服务外包和高新技术信息服务产业集群。

  海普声域秉承“客户至上、用心服务、合作共赢”的宗旨,面向三大运营商(移动、联通、电信)、金融业(银行、保险、证券)、航空、政务、电商平台、大中企业、创新创业者等提供客服热线、电话营销、市场调研、行业预约、质检培训、数据统计分析、技术研发与维护等多种类型的服务和全方位的服务外包解决方案。长期深度合作客户包括中国移动、联通、电信、建设银行、平安银行、人保寿险、南方宇航、厦门航空等一大批国有大型企业集团,也包括长沙国税、地税,交通运输管理局、住房保障局等政府单位,在业界赢得了良好口碑。公司相继被授予“湖南省服务外包重点企业”、“长沙市电子商务先进企业”等荣誉称号,并纳入《长沙市服务外包产业发展规划》。

“立足当前,开拓未来”,务实的海普人积极响应习近平总书记关于“融合发展”的号召,打造互联网+服务业的融合发展平台,通过多年行业深耕和积累,建设培育了一支专业的运营团队和创新研发团队,并构建了高质量的服务保障体系,依托公司团队丰富的项目管理经验、高效的资源配置,为广大客户带来更便捷、更优质的服务!

扫一扫,关注海普!